Консультации / Андрология

ранее семяизвержение

Здравствуйте! не знаю к тому ли специалисту обращаюсь за консультацией, думаю, что к тому!Я встречаюсь с парнем больше года, ему 24 года, мне 23. За все время отношений у нас ни разу не было полноценного полового акта. Дело в том , что половой акт длится не более одной минуты (максимум 1 минута 37 секунд) сначала ради шутки засекала время, а потом поняла, что это проблема и довольно серьезная, так как дело не только в раннем семяизвержении, дело в том, что после некоторого времени мужчина в состоянии заняться сексом еще раз, в данной ситуации это не так, следующий половой акт может быть возможен только через сутки, а то и больше! Помогите, пожалуйста!
Вашему молодому человеку нужно обратиться на прием к врачу -андрологу. Эти нарушения корректируются,но надо пройти урологическое обследование.
Консультация врача андролога на тему «ранее семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос