Консультации / Гинекология

Вирус простого герпеса

Добрый день. В последнее врем жаловалась на дискомфорт в области предверия влагалища, поставили кольпит, назначали вагинальные таблетки тержинан, клинически-облегчения не было,а на осмотре- слизистая стала розовой,легкое покраснение исчезло.Врач сказала что к чему можно предраться так только к небольшим ворсинчатым образованиям,не отличающихся по цвету,но не пузырьки. ( около 2-3 мм в высоту,4 штуки ),отправила на анализ вируса простого герпеса. результат- Вирус герпеса Ig G-положительно-1:200. Сейчас жжение и дискомфорт прошли,но эти образования без изменений.Насколько это серьезно? повредит ли это планированию беременности?
Добрый день. Такие образования более характерны для ВПЧ, а не герпеса.
Консультация врача гинеколога на тему «Вирус простого герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос