Консультации / Сексология

У меня какое-то извращение, не знаю, как с этим справиться

Доктор, у меня реальная проблема, и она прогрессирует. У меня реальное сексуальное извращение. И я не знаю, как с этим бороться. Дело в том, что года 3-4 назад у меня стало появляться сильное желание, чтобы мне изменила моя девушка при мне. Но с прежней девушкой я тогда об этом не говорил. Более того, видя, какая она семейная, я решил расстаться с ней, чтобы не извращать и ее. В общем стал встречаться с новой девушкой Мы с ней вместе работаем в одной компании. Она более открытая, и я знал, что она не откажет мне в удовлетворении моего вот этого извращения. В общем попросил ее, чтобы она изменила мне с моим знакомым. И она согласилась. Потом было еще несколько раз. Каждый раз я смотрел и мастурбировал. Но через какое-то время мне захотелось получить еще больше унижения, если так можно выразиться. И я начал слизывать сперму любовника с вагины своей девушки. Счас еще стал просить, чтобы на меня кончал ее любовник. В общем полная деградация. И я ничего не могу с собой поделать. Девушка ничего против не имеет, ей даже нравится. Но я прекрасно понимаю, что это по-гейски и что это полное извращение и ненорма. что мне делать. Как стать нормальным мужчиной
Да, это реальная проблема. Вам нужно ЛИЧНО идти на прием к психиатру - именно он работает с навязчивостями любого плана (не только сексуальными), наряду с лечением психических заболеваний. И не откладывайте, само лучше не станет, а вот поплохеть может. Пройдете обследование, выяснится, в чем ПРИЧИНА Ваших стремлений, затем недолгий курс лечения - и все будет прекрасно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У меня какое-то извращение, не знаю, как с этим справиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос