Консультации / Офтальмология

Ангиопатия , ирифрин

Врачи поставили диагноз - ангиопатия сетчатки и спазм акомодации. У невролога пока не был , но мне кажется что ангиопатия связана с проблемами позвоночника т.к. занимался пауэрлифтингом - и скорее всего с этим связано. Начал закапывать ирифрин 2,5 - но зрачок расширяется только на правом глазу (причем через час)- а левый или совсем не расширяется или расширяется чуть-чуть. Вычитал что это может быть связано с проблемами в шейных позвонках... Могут ли быть другие причины? Когда проходил обследование вроде оба зрачка расширялись - но не знаю что заказываем и доза была больше.....спустя пару дней приема - уже оба глаза видимо не расширяются...
Здравствуйте! Капли "Ирифрин" в Вашей ситуации могут не принести желаемого эффекта. При ослаблении аккомодации рекомендуем закапывать капли "Мидриацил" на ночь в течение одного месяца.
Консультация врача офтальмолога на тему «Ангиопатия , ирифрин » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос