Консультации / Дерматология и косметология

Мокнущая рана в ухе

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что мне делать. Уши проколоты с 3 лет, никогда дырки не беспокоили, может иногда и гноились от бижутерии, но не дольше 5-7 дней. Последний год ношу гвоздики из белого золота. 2 недели назад загноились уши. Появились кровоточащие раны, а на одном ухе мокнущая. Не могу понять от чего. На протяжении 2 недель промываю перекисью и хлоргексидином, не знаю что делать. Стоит ли обращаться к врачу и что это может быть? Возможно стоит просто купить мазь какую-нибудь заживляющую? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Замените сережки на изделие, выполненное из медицинской стали, или те, на которые ранее у Вас не было реакции. Вы обрабатывали раневую поверхность правильно и удивительно, что за такое длительное время они не зажили. Возможно, что на серьги нанесен слой золота с помощью "напыления". Выздоравливайте! С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Мокнущая рана в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос