Консультации / Неврология

Болиболи в спине и шее

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 26 лет. Работаю постлянно за компьютером. Начались проблемы со зрением. Вижу мушки, пятна. Офтольмологи ничего не увидели. Еще шумит и звенит в голове. Посоветовали сделать УЗГД сосудов шеи и головы. УЗГД показало - патологическая s образная извитость на обеих вса с гемодинамически значимыми изменениями. Невропатолог назначил МРТ шеи и головы. Вопрос в том, что у меня болит еще частенько спина (позвоночник, между лопатками, поясница) в связи с тем, что МРТ не дешевое удовольствие, цены на услуги не маленькие. Цены на каждую часть тела разные. Правильные ли части тела мне сказали обследовать? Подскажите, пожалуйста!!
Здравствуйте. Елена, все правильно. Две локализации обязательно - головы и шеи. На основе этих данных, данных ультразвукового обследования и клинического осмотра можно очень точно поставить диагноз и назначить лечение. Современное МРТ может и вправду не самое дешевое исследование, но вы даже не представляете насколько появление этого метода повышает точность и качество лечения!
Консультация врача невролога на тему «Болиболи в спине и шее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос