Консультации / Сексология

Непонятная чувствительность пениса у мужа

во время орально секса мельком замечала переодически такое выражение на лице мужа как-будто ему не приятно. на мой соответствующий вопрос он отвечал что иногда ему будто "щекотно" и это неприятно. Хотя это не выражается что ему стало смешно, это именно какое-то неприятное чувство. Особенно после эякуляции его пенис трогать нельзя - это тоже не приятно. Бывают иногда случаи что и во время секса пропадает эрекция. Может ли это быть связанно с повышенной чуствительностью, или наоборот она пониженная? может ли помочь, например, какая-нибудь смазка-пролонгатор чтобы снизить чуствительность, или это будет эффект наоборот? или лучше обратиться к какому-нибудь специалисту?
Вы описываете разные проявления и разные причины. 1. Зуд или щекотание при минете, в первую очередь, может зависеть от техники, то есть, от Ваших действий. Обратите внимание, КОГДА мужу щекотно и измените технику. 2. Гиперчувствительность головки пениса после эякуляции - явление нередкое, тут нет никакого подвоха, только физиологические особенности мужа. Просто не трогайте головку пару минут - и все нормализуется. 3. Ухудшение эрекции во время секса не имеет никакого отношения ко всему описанному, это чаще бывает от отвлечения мужчины, от какого-то дискомфорта в ощущениях или в отношении с партнершей. 4. Смазка-пролонгатор предназначена для пролонгации полового акта, то есть для его продления. Но Вы ни слова не пишите о том, что Вас или мужа не устраивает длительность акта. Тогда зачем пролонгатор? Почитайте мои ответы внимательно, чтобы все разобралось на ОТДЕЛЬНЫЕ понятия - будет понятно, что делать вообще и в каждом отдельном вопросе. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Непонятная чувствительность пениса у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Будущий Муж
Здравствуйте юрий петрович. Даже не знаю с чего начать и кого вести к сексологу или психиатру, то ли меня то ли моего молодого человека. Мы начали встречаться 4 месяца назад,...
Девственность
Добрый день. У меня проблема, в браке я уже второй год. Когда муж попытался первый раз ввести пенис во влагалище, он сорвал девственную плеву, в тот момент проникла только головка,...
Эректильная дисфункция?
Здравствуйте, уважаемый доктор! У мужа в середине половго акта ослабевает или пропадает эрекция. Она появляется при дополнительной стимуляции или мастурбации. Читала аналогичный вопрос здесь и Ваш ответ на него. Очень...