Консультации / Педиатрия

Ребёнок перестал кушать смесь

Нам 7 месяцев, мы на искусственном вскармливании, дня 4-5 дочка перестала есть смесь, при этом творожок, пюре овощные и фруктовые и каши кушает с удовольствием. Она неделю назад сползла с кровати, мы были у врача, делали УЗИ головного мозга, все в порядке, но в заключении прописано: признаки нарушения венозного оттока. Сказали обратиться к неврологу. Могло ли падение снизить аппетит? И что означает нарушение венозного оттока? Почему онопоявилось? УЗИ в 1 месяц не выявил ничего такого. (КС, гипоксия, давали вигантол)
Здравствуйте. В 1 месяц признаки нарушения венозного оттока не были замечены, возможно не так сильно проявлялись. Прошло 6 месяцев- картина Узи могла измениться. Что это означает? То, что есть признаки нарушения кровообращения и вы должны быть под наблюдением врача, детского невролога. Ну а по поводу аппетита- если он отсутствует избирательно на один продукт, на смесь -- поменяйте смесь.
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнок перестал кушать смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос