Консультации / Стоматология

Требуется ли удаление зуба в данном случае?

Уважаемая Татьяна Юрьевна! Доброго времени суток! Мне 47 лет. Посоветуйте, пожалуйста, требуется ли удаление моей правой нижней шестерки или что-то можно с этим зубом еще сделать? Неделю назад вывалилась пломба со штифтом, зуб не болит.Остались, фактически, корни и крошечная часть стенки. Поскольку соседние зубы хорошие, жаль было бы их стачивать под коронки.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, к сожалению зуб необходимо удалить , с последующей имплантацией
Консультация врача стоматолога на тему «Требуется ли удаление зуба в данном случае?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос