Консультации / Офтальмология

Кеналог

вечер добрый.сделала вчера инъекцию кеналога в веко,т.к.у меня холлязион.врач сделал укол не оч.удачно и часть преппарата пошла под кожу,как сказал врач,образовав белое пятно.также сказал,что оно рассосётся за пару дней,но прошло больше суток,а оно не капли не меньше.оно сойдёт вобще?
Добрый день! Да, оно сойдет.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Кеналог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кеналог 40 побочные эффекты
Здравствуйте, по назначению аллерголога сделала укол кеналога-40 2 мл по причине двух подряд случаев острой крапивницы. Я не знала, что укол гормональный. У меня хр гастрит и девертикулит (никогда не...
Может ли произойти сбой в организме от кеналога
Добрый день! У меня почему-то начались проблемы после блокады кеналогом, поставили мне его один раз (в июле 2017г.). У меня сбился цикл и ослаб иммунитет, раньше я ОРЗ практически не...
Кеналог в ринопластике
Я обратилась к пластическому хирургу с просьбой сделать перегородку кончика носа тоньше. В профиль нос хороший а фас толстоват. Он посоветовал сделать инъекцию кеналога. Сказал, что инъекция вводиться по хребту...
Лекарство кеналог 40 побочные действия
Здраствуйте я рустам, у меня были проблемы с кожей пальцев, они становились ширшавыми и мне врач сказал принимать это лекарство (уколы в.М , 5 уколов через каждые 4 - 5...
здравствуйте. у меня эпиконделит .сегодня поставили укол в сустав кеналог
укол был больной.и врач сначала воткнул иглу в сустав потом шприцом набрал кеналог потом шприц вставил в эту иглу с воздухом и зделал укол.это правильно?рука стала болеть больше.сейчас уже вечер...
лмпофиллинг, инъекции кеналога
Здравствуйте, три месяца назад мне сделали липофилинг слезных борозд. Ввели намного больше жира, прошло три месяца а он все еще виден был сильно. Врач ввел кеналог, прошло две недели, почти...
Воспаление вен от введенного лекарства
Добрый день!Я женщина,36лет.Подскажите,пожалуйста,попала к плохому врачу-невропатологу-не поворачивалась шея.Он без всякого обследования стал делать новокаиновые блокады.Сказал надо 10 сеансов.Первый раз вколол не знаю что.Второй раз-новокаин и кеналог.Третий-витамин Б12 и новокаин.Вот после...