Консультации / Офтальмология

Тромбоз центрально вены сетчатки

Добрый день! Меня зовут Наталья. Мне 36 лет. У меня произошел тромбоз центральной вены сетчатки. Предлагают вводить укол луцентиса. Как вы думаете, будет ли это эффективно. Возможно вы подскажите еще какие-то методы лечения.
Здравствуйте, Наталья! Заочно определить тактику лечения при исходе тромбоза центральной вены сетчатки нельзя, так как только комплексное обследование позволяет давать какие-либо рекомендации. При остром нарушении кровообращения в заднем полюсе глаза действительно нередко выполняют эндовитреальное введение медпрепаратов с целью снижения отека, как этап противовоспалительной и рассасывающей терапии.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Тромбоз центрально вены сетчатки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием Ксарелто и сдача анализа
Здравствуйте. Принимаю препарат Ксарелто с 17.04.2017года, т.к. в декабре 2016 года произошел тромбоз центральной вены сетчатки глаза. Сейчас нужно сдать анализ агрегатометрия тромбоцитов с АДФ, ристоцетином в 2-х концентрациях. Нужно...
Ухудшение зрения после годового лечения тромбоза правого глаза
Здравствуйте! У моего мужа (53 года) в апреле 2014г. Резко ухудшилось зрение, при обращении выставлен диагноз: «подострый тромбоз центральной вены сетчатки, диффузный макулярный отек правого глаза». Проведено лечение в стационаре,...
Нарушение сна и кавинтон
Добрый день, у меня тревожный, чуткий, поверхностный сон, ночью потею, просыпаюсь от любого шороха, если проснусь заснуть уже не могу, вчера супруга дала таблетку Кавинтон перед сном, спал хорошо, крепко....
Тромбоасс и Рексетин
Антон Владимирович, добрый день! Маме 76 лет, год назад был тромбоз центральной вены сетчатки, с тех пор пьет тромбоасс 100. И, в связи с особенностями нервной системы - рексетин постоянно....
Нижний спастический парапарез Штрюмпеля
Здравствуйте Николай Владиславович!!! Очень нужна ваша консультация. Дело в том,что у меня так в жизни сложилось в мои 21 год,что в военкомате, врач-невролог заметил сильную реакцию, он мне так и...
лечение тромбоза центральной вены глаза
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, появились ли новые средства лечения рецидивирующего тромбоза центральной вены глаза, который вместе с глаукомой вызвал частичную атрофию зрительного нерва (кроме вобензима, который мужу рекомендуют в огромных...
тромб в глазу
Здравствуйте, Виталий Евгеньевич! Пишет Вам Евгения, мой возраст 55 лет. После нынешней изнуряющей жары у меня село зрение. После обращения к окулисту мне сказали, что у меня сидит тромб в...