Консультации / Гинекология

По поводу побочного эффекта и продолжения лечениЯ

У девушки 20 лет был дискомфорт во влагалище и выделения с неприятным запахом, после визита к генекологу сдала кучу анализов и выявилась Gardnerella vaginalis Врач прописала таблетки дазолик 2 раза в день 5 дней и свечи бетадин 14 дней по свече на ночь, и перед введением свечи спринцеваться мирамистином, от свечей на 4 день пропала чувствительность во влагалище и стенки как будто припухли таблетку стало сложжо вводить.Скажите пожалуйста можно ли продолжать курс лечения бетадином и можно ли перед введением таблетки спринциваться мирамистином, если в инструкции написано что бетадин нельзя использовать с другими антисептиками и что его побочное действие гиперемия.
Добрый день. У женщин может возникнуть местная реакция на йодсодержащие препараты. Просто временно прекратите использование свечей.
Консультация врача-гинеколога на тему «По поводу побочного эффекта и продолжения лечениЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Деперсонализация дереализация
Здравствуйте! В конце прошлого года была пневмония. Во время болезни периодически «накручивал» по поводу состояния, был стресс, тревога. После этого также появилось ощущение заторможенности, притупились эмоции, в голове не было...
Тревожно-депрессивное расстройство
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич. Очень много прочла ваших советов другим людям и сама решилась написать. Очень прошу вашей помощи! У меня диагностировали тревожно-депрессивное расстройство после операции на головном мозгу. Уже два...
Т1N1M0 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ТАКСАНАМИ
ВОПРОС.После операции прошло 7 месяцев.Продолжать химию или нет? По поводу дальнейшего проведения химиитерапии таксанами (Паклитаксел) мнения разделились одни врачи за продолжение лечения Паклитаксел 12 циклов +ингибиторы ароматазы+Золадекс, другие говорят нецелесообразно...
Ластет при несеминомной герминогенной опухоли левого яичка
Добрый день! Очень нужна ваша консультация по вопросу дальнейшего лечения рецидива несеминомной герминогенной опухоли левого яичка. Больной, мой отец, 51 год, в 1996 была выявлена хорионэпителиома левого яичка, после чего...
Не эрозивная форма ГЭРБ и многое др
Уважаемая юлия владимировна, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне. Целый год лечили мне желудок и всё безнадёжно, последний раз делала эндоскопическое обследование 7 апреля этого года, доктор написал в...
Злокачественное новообразование без уточнения локализации
Здраствуйте уважаемый врач!Вот уже на протяжении трех лет отец проходит лечение у различных врачей,но конкретный диагноз и методы дальнейшего лечения мы получить не можем! Обращаемся к вам за помощью и...
Возможна ли беременность