Консультации / Гинекология

Подозрение на беременность

Добрый день, меня зовут Елена, мне 28 лет. Никогда не была беременна. У меня стабильный цикл 30-32 дня. 1,5 месяца назад (4.01) был прерванный половой акт, после чего половых отношений не было. Это был 15-17 день цикла. После чего в срок начались месячные. Месячные были обильными, но не 6 дней как обычно, а 5. За день (17.01) до начала цикла (спустя более 10 дней после акта) делала тест на беременность. Спустя 3 дня после месячных тоже делала. Все тесты были отрицательными. 2 дня назад решила сделать "контрольный" и на нем проявилась вторая еле видная серая полоска(контрольная фиолетовая), на следующее утро повторила тест - второй полоски нет. Возможно оперативно сдать кровь-нет. Подскажите, есть ли вероятность беременности при данной ситуации? Для меня очень важен Ваш ответ, в связи с тем, что год назад у меня была обширная тромбоэмболия, и я нахожусь на постоянном поддерживающем лечении антикоуголянтами.
Добрый день, Елена. Беременность маловероятна. К сожалению, только анализ крови на б-ХГЧ является наиболее специфичным маркером беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос