Консультации / Гинекология

Цистит после ПА

Здравствуйте, у меня такая ситуация…после продолжительного ПА с мужем вечером стала часто бегать в туалет «по маленькому»,часто получалось по 1 капельке,болей при мочеиспускании нет(как было при цистите).одновременно с этими симптомами начался жидкий стул и ноющие боли в пояснице и внизу живота(как при месячных).по гинекологии у меня всё хорошо,5дней назад была на узи.начала принимать фурадонин и фуразолидон,вроде такие частые позывы прошли но дискомфорт в мочевом пузыре ещё остался,после фуразолидона получился запор.по моим ощущения живот и поясница ноют из-за кишечника.подскажите пожалуйста как лечить мой цистит и он ли это? Знаю что желательно к врачу но нет возможности,сижу с ребёнком,живём в пригороде,до врачей далеко,уролога нет в городе.Помогите чем можете!
Добрый день. вам необходимо как можно скорее обратиться к дерметовенерологу, а уже потом к урологу. Подобные жалобы, возникшие после интимной близости требуют исключения половых инфекций.
Дело в том что в нашем городе нет таких врачей.и как такового ПАне было,была долгая стимуляция рукой.наличие передачи половых инфекций исключено.может ли цистит возникнуть из-за долгой стимуляции рукой и кунили?
Добрый день. Вам необходимо пройти обследование на половые инфекции. несмотря на характер интимной близости.
Консультация врача гинеколога на тему «Цистит после ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос