Консультации / Гинекология

Генетический риск осложнения беременности и потологии плода

Добрый день!! Пожалуйста помогите разобраться в результатах анализов. Сдавала в связи с замершей беременностью на сроке 6-7 недель. Это была первая беременность. Абортов не было. Гинекологическое заболевание присутствует. Эндометриоз. Лечусь. 12 лет назад перенесла Лимфобластную лимфому.Перед сдачей анализов предварительно месяц никаких лекарств не пила.Других хронических заболеваний нет. Вопрос такой: смогу ли я забеременеть и выносить здорового ребенка судя по этим анализам? http://radikall.com/images/2014/02/06/HNMS.jpg http://radikall.com/images/2014/02/06/JDykY.jpg http://radikall.com/images/2014/02/06/ah8Yw.jpg http://radikall.com/images/2014/02/06/gmEC.jpg
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Замершая беременность может быть и у абсолютно здоровой женщины.Это может быть связано с негативными факторами внешней среды,стрессами.Вы обследовались на фосфолипидный синдром- анализы у Вас хорошие. Что касается генетических скринингов,то лучше их интерпретирует врач-генетик. Вы должны проконсультироваться у гематолога,нет ли у Вас противопоказаний по поводу перенесенной лимфомы. И не теряйте надежды,все будет хорошо.
Консультация врача гинеколога на тему «Генетический риск осложнения беременности и потологии плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос