Консультации / Гинекология

Генетический риск осложнения беременности и потологии плода

Добрый день!! Пожалуйста помогите разобраться в результатах анализов. Сдавала в связи с замершей беременностью на сроке 6-7 недель. Это была первая беременность. Абортов не было. Гинекологическое заболевание присутствует. Эндометриоз. Лечусь. 12 лет назад перенесла Лимфобластную лимфому.Перед сдачей анализов предварительно месяц никаких лекарств не пила.Других хронических заболеваний нет. Вопрос такой: смогу ли я забеременеть и выносить здорового ребенка судя по этим анализам? http://radikall.com/images/2014/02/06/HNMS.jpg http://radikall.com/images/2014/02/06/JDykY.jpg http://radikall.com/images/2014/02/06/ah8Yw.jpg http://radikall.com/images/2014/02/06/gmEC.jpg
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Замершая беременность может быть и у абсолютно здоровой женщины.Это может быть связано с негативными факторами внешней среды,стрессами.Вы обследовались на фосфолипидный синдром- анализы у Вас хорошие. Что касается генетических скринингов,то лучше их интерпретирует врач-генетик. Вы должны проконсультироваться у гематолога,нет ли у Вас противопоказаний по поводу перенесенной лимфомы. И не теряйте надежды,все будет хорошо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Генетический риск осложнения беременности и потологии плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1100Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Врач акушер-гинеколог первой категории.
Стаж работы - 12 лет.

Приоритетные направления практической деятельности:
- ведение и лечение акушерских и гинекологических больных.
- большой опыт работы с беременными (планирование беременности, ведение и подготовка к родам, осложнения беременности, экстрагенитальная патология, родоразрешение).
- диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем, лечение шейки матки (криодеструкция, радиоволновая и аргоноплазменная аблация, взятие биопсии).

Владеет навыками оперативных вмешательств: пластические операции на влагалище, промежности и шейке матки, малые и большие гинекологические операции.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение
Здравствуйте Ирина Валерьевна! У меня возникла такая проблема. Пошли месячные в срок, но вместо того чтобы идти нормально они просто начали капать без остановки, это на 3-й день месячных произошло....
Расшифровка анализов на 36 неделе беременности
Здравствуйте!!!!помогите пожалуйста расшифровать анализы.Что норма,а за что нужно беспокоится. Анализ крови развернутый (ОАК) Название параметра Результат Единицы Лейкоциты (WBC) 8.8 10^9 клеток/л Эритроциты (RBC) 3.85 10^12 клеток/л Гемоглобин (HGB) 115...
Кистозное увеличени яичника
Здравствуйте! у меня поледние месячные были 20 января, а 3 февраля опять пошли для месячных рановато. Пошла на УЗИ проверится обнаружили кистозное увеличение левого яичника 44х37 мм.(у меня с левой...
Резус-сенсибилизация
Здравствуйте! Меня зовут Яна, 25 лет. Беременность первая,34-35недель (абортов, выкидышей, переливаний крови ранее не было). Моя группа крови - 2отр, мужа- 1положит. Каждый месяц сдаю кровь на антирезусные антитела. Впервые...
Здравствуйте
Здравствуйте.Я девушка.19 лет.Я аллергик(пищевая аллергия).Недавно у меня началось обострение и после этого появилось раздражение на малых половых губах(запах отсутствовал,выделений не было,месячные во время были).Сходила к гинекологу,сдала мазок-все чисто.Гинеколог сказала,что это...
Киста и гормональные препараты
Здравствуйте! У меня при осмотре УЗИ нашли фолликулярную кисту правого яичника. Врач назначила Линденет-20. Но у меня камни в желчном пузыре, и я не решилась пропить этот препарат. Я пила...
Добрый День!
здраствуйте подскажите пожалуста нормальные у меня анализы? мне 26 лет 1 скрининг срок 13 недель КТР 68,0 мм ТВП 1,6 мм Кость носа определяется Свободоная бета-субъединица ХГЧ 135,10 МЕ/л /...