Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение груди

Добрый вечер, несколько лет назад делала операцию по увеличению груди по причине ее отсутствия. В связи с тем, что я очень худая имплант ввели под кожу, а не под мышцу. В настоящий момент это смотрится достаточно некрасиво, имплант виден невооруженным взглядом, включая бугры по бокам (выбран самый маленький). Я не могу одеть открытую одежду и показать ее людям. Есть ли возможность это исправить?
Здравствуйте. Обычно, если пациентка худая имплантат ставят только под мышцу. Если имплантат был установлен неправильно или неправильно подобран по размеру, можно выполнить повторную операцию. Кроме того, возможно, вашу проблему удастся решить, подобрав имплантат другой формы. Важен не только объем имплантата, но и высота, и базовая ширина. Мне необходимо видеть вас, произвести измерения. Вы можете записаться на консультацию по телефону 8 906 700 28 85.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2010
О консультанте