Консультации / Проктология

Геморроидальный узел после родов

Здравствуйте! На 8ой день после родов вылез геморроидальный узел. Боли умеренные. Для лечения использую облепиховые свечи и гепариновую мазь. Боли прошли, на 3ий день узелок стал кровоточить. Показаться проктологу возможности нет, нахожусь с ребенком в реанимации и буду находиться так еще не меньше трех недель. Помогите подобрать лекарство не оказывающее воздействие на грудноемолоко, чтобы хотя бы болезнь не прогрессировала ближайший месяц Заранее спасибо
Здравствуйте. свечи Натальсид не противопоказаны в вашей ситуации. В отношении продолжения лечения - только с проктологом.
Консультация врача проктолога на тему «Геморроидальный узел после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Многопрофильный медицинский и диагностический центр GMS Clinic
Подробности

Колопроктолог, онколог-хирург, лапароскопический хирург. Руководитель Клиники колопроктологии Европейского медицинского центра. Лауреат стипендии Президента РФ, действительный член Американского общества колоректальных хирургов. Прошел многолетнюю стажировку в США под руководством признанного мирового лидера в области колопроктологии Стивена Векснера.

Сфера интересов:

  • Заболевания толстой и прямой кишки, анального отверстия (в том числе воспалительные), консервативное и хирургическое лечение.
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли толстой и прямой кишки, хирургическое лечение.
  • Лапароскопическая и минимально инвазивная хирургия.
  • Робот-ассистированная хирургия.
  • Бариатрическая хирургия (хирургия лишнего веса).


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос