Консультации / Эндокринология

Гипотериоз

Здравствуйте Екатерина Николаевна. Мне 40.У меня гипотериоз тяжелая форма ст.декомпенсации.обнаружен год назад. Принимаю l ТИРОКСИН 200мл.сдал анализы.ТТГ 0.6 Т4 20.0 ТПО 600. нужно ли увиличевать прием тироксина?
Здравствуйте! Не нужно ничего увеличивать, так как будет передозировка и будете себя плохо чуствовать, так принимайте и дальше , контроль ТТГ в 05.2014г.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить