Кардиология

Артроскопия при тахикардии

Здравствуйте! Можно ли при учащенном пульсе 100-108 в мин. делать артроскопию коленного сустава?Боли в суставах очень сильные Заранее благодарна за Ваш ответ, очень его жду. С уважением, Татьяна.
ВАжно не только частота пульса, а и причина. Пульс в большинстве случаев можно и нужно замедлить. А потом идти на артроскопию.
Консультация врача-кардиолога на тему «Артроскопия при тахикардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анастезия про аритмиях
Антон Владимирович, добрый день! Была недавно у вас на приеме, еще раз выражаю большую благодарность! У меня вот такой вопрос. В течение жизни бывали приступы пароксизмальной тахикардии и один раз...