Консультации / Отоларингология

Затаившаяся болезнь

Доброго времени, у меня такая проблема, переболел я что-то вроде гриппа с месяца полтора-два назад, еще в этот период произошло странное, из носа, из левой ноздри жидкость желтая лилась пару раз, почитал в нете, узнал что либо киста лопнула, либо гайморит, т.к. симптомов других не было, решил что киста, так вот выздоровел вроде, но через буквально недели полторы-две снова заболеваю, то-ли продуло, то-ли от друга заразился, первый день болит горло,температура утром 37, вечером 37,5-37,8, люголь спрей в помощь, на следующий день горло не болит, но все перешло в нос, сильнейший насморк, сопли ручьем, два дня без перерыва чихаю (раньше такого никогда не было), и температура та же, теперь уже в течении 2-ух недель держится температура, иногда утром или вечером несильная боль в горле, кашель утром чаще с мокротой, вечером сухой. и головная боль, зависищая как я понял от давления, при наклоне вперед усиливается немного, в целом чувствую себя нормально, провожу дни в обычном быту, за работой, чувствую себя немного больным только с утра и к вечеру... да и еще шея болит, но это у меня похоже хроническое, часто болит сзади справа (относительно меня), при поворачивании голвы (особенно вправо). Заранее большое спасибо. Что бы это все могло значить? Простуда такая, или есть повод для беспокойства? какие обследования лучше пройти?
Добрый день-вечер!Надо сделать общий анализ крови, ренгтенограмму ОНП,затем по назначению врача-невролога.Что касается диагноза-только после объективного осмотра С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Затаившаяся болезнь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос