Переохлаждения

анонимно
Здравствуйте! неделю назад у меня было сильное переохлаждение ног( по работе с 17 до 21 во время дождя и мороза ходила искала мамочку с ребёнком по заброшенным домам и ноги в сапогах очень промокли и замёрзли, были ледяные, когда приехала домой попарила ноги ) на следующий день началась простуда температура, и т д через пару дней после лечения стало легче. Сейчас прошла неделя и сегодня у меня начало тянуть живот как перед месячными( до них ещё неделя), тянет поясницу, не весь день периодично, и в течении дня 2 раза были выделения небольшие светло-коричневого цвета, я в начале думала может сбой и пойдут месячные, но потом вспомнила о переохлаждении и подумала может воспаления какое-то. Скажите может ли быть это воспаление, если да то может быть попользоваться свечами от воспаления какими-нибудь, что б не запустить, пока к доктору попаду он у нас 1 я записалась аж на пятницу, раньше нет места, у гинеколога на приёме была 2 месяца назад никаких отклонений не было спасибо большое заранее за ответ

Отвечает Соцук Анна Григорьевна
акушер-гинеколог
Добрый день. Это может быть следствием переохлаждения. поэтому советую вам обратиться к гинекологу и пройти УЗИ. Сдайте общий анализ крови и мочи.

Консультация врача гинеколога на тему «Переохлаждения»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.