Консультации / Гастроэнтерология

Беспокоят боли

С детства у меня всегда были проблемы с желудком. По утрам когда я только просыпалась у меня пекло посередине груди, пока я не позавтракаю. Завтрак мой - это овсяная каша. В июне я вышла замуж (возможно изменилось мое питание то есть раньше кормила мама а теперь я питалась у свекрови). А уже в конце августа у меня начались боли в области желудка, не могла есть, ровно ходить, понос, в желудке было воспаление и я проглатывала постоянно какую-то неприятную массу во рту. Пошла в больницу мне назначили лечение Мотинорм, контролок, ливарол, пангрол, мебсин-ретард, смекта. Сделала все анализы (прилагаю фото). Поставили хронический холецистит. После лечения стало легче на время. Теперь меня мучают боли утром перед едой, днем когда уже хочу есть - боль и вечером сразу как только ложусь на кровать начинает печь посредине грудной клетки внутри. Я начинаю по привычке заедать эту боль. Дело в том что в больнице мне не сказали никаких рекомендаций на будущее. Возможно нужна диета, либо пить какие-то таблетки.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, вам нужно сделать фиброгастроскопию и уреазный тест на хеликобактер пилори. После чего обратиться на очную консультацию к гастроэнтерологу.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Беспокоят боли » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос