Консультации / Гастроэнтерология

гастроэнтерология

Здравствуйте, в течение 5 дней после приема пищи ощущала страшное переедание, ощущала сильную подреберную боль, вздутие живота. На 6 день после очередного приема пищи, меня скрутило и начался понос, со страшными болями в животе. Это сопровождалось высокой температурой и рвотой. Приезжала скорая и выписали мне линекс, фуразалидон и мезим-форте. На 3 день почувствовала облегчение, прекратилась рвота, спала температура и прекратился понос, нормализовался стул, но вздутие остается. Врачи мне сказали, что это может быть: дизентерия или сальмонеллез. Я подозреваю что это панкреатит, вычитала про него в интернете, и испугалась. Что это может быть, скажите пожалуйста и что мне делать, какие сдавать анализы?
Добрый день! Клинические проявления не являются специфичными для какого-либо конкретного заболевания. Вопросы дообследования следует обсудить со своим гастроэнтерологом.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «гастроэнтерология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос