Консультации / Сексология

Пропал секс

Здравствуйте, у меня проблема очень глобальная я бы сказала. Я молодая девушка, моему парню на 5 лет больше. Живем вместе. Но секса почти нет. То устаем с работы, то когда нет работы- он говорит не хочу. Я не понимаю слова не хочу, меня это обижает. Я молодая, стройная, красивая девушка, и как меня можно не хотеть, не понимаю, ведь мы любим друг друга, куда делась страсть?! Ведь мы еще даже не женаты, а все это прошло не успевши начаться. Мне часто хочется, у меня "ломка" когда он лежит рядом, а он говорит- не хочу. То, что он мне изменяет- даже думать не хочу, я всегда знаю где он и что делает. Приходит во время домой. Тут залезла в компьютер, и увидела , что он смотрит порно- минетчица, минет, красивые попки, мулатки - я была немного в шоке. Да он многое в постеле не получает, но и я многое не получаю. В общем секс у нас 1 в месяц. И то может и не быть этого раза=) У него половой орган-не большой, прямо скажем, может из-за этого он плохо что прочувствует со мной, тк он заикался пару раз- не чувствую ничего. Поговорите со мной=) Что - нибудь посоветуйся, он не пойдет никогда ни к какому сексологу, и врятли мне раскроет свои проблемы.
Здравствуйте. "Молодая, стройная, красивая" - это замечательно, с такой хочется переспать. Но захочется ли с ней ЖИТЬ - зависит не только и не столько от внешности, сколько от отношений. А что у вас за отношения, вы ничего не пишите. Вероятно, считаете неважным. Но отношения типа "он многое не получает, но и я многое не получаю", то есть мстительные, нравятся далеко не всем мужчинам. Подумайте, вспомните, что Вы делаете перед постелью и в постели, что вызывает у парня недовольство - возможно, дело именно в этом. Найдите хорошего психолога, обсудите ситуацию с ним - специалист что-то посоветует в очном контакте. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропал секс » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос