Плохая эрекция

анонимно
Здравствуйте, доктор! Мне 21 год, сексуальную жизнь веду примерно 7 месяцев.(у меня первая и постоянная партнерша). Поначалу у нас ничего не получалось, у меня не вставал половой член и эякуляция наступала еще до попыток ввести член. Со здоровьем и образом жизни у меня все впорядке было, и надеюсь есть! У меня был просто СТОСН. ТЕПЕРЬ с тренировкой, я добился, что хорошо возбуждаюсь, член встает и получается выдержать (пока) несколкьо фрикций, надеюсь постепенно я привыкну и буду больше сдерживаться. Но! при вторичном половом акте, когда я могу дольше сдерживать эякуляцию, у меня, почему-то очень слабая эрекция, и ослабевает особенно во время фрикций! что мне с этим делать и отчего это может быть? помогите пожалуйста! Также, при первичновм половом акте, у меня тоже эрекция немного ослабевает во время фрикций! Я не понимаю в чем дело, ведь во время ласк и при первых фрикциях член твердый..! Помогите пожалуйста!

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. СТОСН может проявляться не только ПЕРЕД, но и ВО ВРЕМЯ сношения, так что ничего нового с Вами не происходит - просто Вы еще не изжили прошлое волнение. Повторное сношение ВСЕГДА происходит при не столь выраженном возбуждении, так что эрекция очень у многих мужчин при повторе менее выражена. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Плохая эрекция»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.