Консультации / Гинекология

Кандидоз или влагалищный дизбактериоз

Здравствуйте! 3 месяца назад рассталась с молодым человеком и все эти 3 месяца полового акта не было сейчас мы вместе и ко мне вернулась проблемы, в виде зуда и выделений белых(выделения были и до но не такими). При половом акте ощущаю дискомфорт, сжет внутри с правой стороны и сушит. Я купила облепиховые свечи стала их применять на ночь(лечить эрозию если это она). Подруга пригласила на свадьбу там я употребила алкоголь и на следующий день выделения обильнее на много, появился запах резкий похож на рыбный,зуд и припухлость. И еще после каждого акта я вымывала сперму обычной водой. что теперь мне делать и как все серьезно, как лечится и алкоголь здесь с играл роль?
Добрый день. Вместе с половым партнером обратитесь к дерматовенерологу и пройдите обследование на половые инфекции. Лечение назначается по результатам анализов. Применение свечей с облепиховым и другими маслами в вашей ситуации бесполезно.
Консультация врача гинеколога на тему «Кандидоз или влагалищный дизбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос