Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность после приема Постинора?

Пол жен. Мне 24 года есть ребенок 2.7. Месячные с 12 лет, половая жизнь с 15. Первый день последней менструации 04.01.2014. (цикл не регулярный 30-35 дней) 21числа был незащищенный половой акт спустя 6 часов выпила таблетку Постинора спустя 12 часов вторую. На следующий день немного подташнивало и сильно тянули яичники. Но по сей день кровянистых выделений небыло. Больше симптомов никаких. Сейчас чувтвую себя отлично. Иногда потягивает яичники. Если небыло после Постинора кровянистых выделений, значит ли это, что он не подействовал и я могла забеременеть??? И насколько вероятно забеременеть в моем случае???
Добрый день. Беременность исключена, но в том случае, если вы приобрели подлинный препарат. Таблетки вы приняли вовремя, но отсутствие кровянистых выделений вызывает сомнение. Поэтому при задержке менструации на 3 дня сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность после приема Постинора?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос