Гинекология

бесплодие.

Здравствуйте Светлана Валерьевна, меня зовут Анастасия, мне 27 лет. У нас с мужем проблема бесплодия. У мужа проблема, подвижность сперматозоидов, и концентрация ниже нормы, то есть 14 процентов при норме 20. У меня диагноз (Хр 2х сторон. сальпингоофорит, хр метроэндометрит). ЗППП ПУР я сдала все отрицательно. Сейчас муж лечиться у уролога, пропивает таблетки, уколы, свечи. Я пропиваю таблетки . Курс два месяца. (Вобензин, юнидокс, актовегил, трихопол, свечи ректально и вагинально два вида свечей), и лечусь в грязелечебнице, делаю грязи, ванны сульфад, душ шарко, инголяции, и электрофорез с мазью кортизоном). Вы знаете там где меня обследуют по бесплодию, мне прописали ультразвук с картизоном и элетрофорез с цинком и триумф, и грязи на низ живота, но врач в лечебнице сказала , что мне очень хорошо будет электрофорез с катризоном и достаточно. Первый вопрос хотела бы спросить у вас!!! Нужно ли мне просить у врача ультразвук?? или она права что мне достаточно.? лечат меня от воспаления, как я поняла. Второй вопрос: После лечения смогу ли забеременеть? Пролечив мужа и меня. у меня было два а борта и не было родов. первый мини и второй мед аборт. шесть лет мы не можем забеременеть. С ув. Анастасия. Я очень жду ответ от вас! Пожалуйста ответе мне. Если нужны какие нибудь точные данные я сообщю.
Здравствуйте! Процедуры которые Вам назначил лечащий врат нужно выполнять в полном объеме. Вам нужно сделать обследование по планированию беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «бесплодие.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru