Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Семья на грани разрыва

Доброго времени суток. Уважаемый Павел Александрович! У меня к Вам очень по моему мнению сложный вопрос. В 2011 году в ходе лечения по сохранению беременности на раннем сроке (5-7 недель) в стационаре гинек.отделения у меня был обнаружен сифилис (ИФА анализ). Титр - 1/640. Беременность сохранили, но начали цефазолин. Пролежав 10 дней, выписалась и обратилась к дерматовенерологу. Встала на учет. Привела мужа для проверки. И тут начались странности. У меня есть, а у него - все чистенько. На тот момент прожили вместе уже 6 мес.Получив направление, отправились в КВД. Я получила лечение в течении 21 дня, муж - 10 (профилактическое). На 13 недели беременности обнаружили замершую беременность (на сроке 8 недель), произвели выскабливание, гистология - воздействие антибиотика под вопросом. На протяжении почти трех лет сдаю анализ, титр скачет - то 1/180, то 1/360. Но больше всего волнует, как может быть что у меня есть, а у мужа нет. Постоянные упреки, обвинения и оскорбления в том чего не делала-сыграли очень значимую роль. Думаю о разводе. Очень Вас прошу, проясните мне сложившуюся ситуацию. Заранее, огромное спасибо!
Здравствуйте! Ваш вопрос в компетенции дерматовенеролога. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Семья на грани разрыва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "О-Три" (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.
Прием ведется по адресу:  г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 1600 руб.).

Задать вопрос