Консультации / Урология

Молочница у мужчин

Здравствуйте, уважаемый Юрий Владимирович. Мне 28, живу в Украине. У меня проблема следующего характера: в очередной раз вернулась молочница. Но если в предыдущие разы в течении курса лечения одной-полторы недели кремом локального назначения (Клотримазол) она проходила, то на этот раз вывести ее окончательно не получается. Постоянной девушки нет, поэтому подбор препаратов будет исключительно под меня. Творожистых выделений нет, зуд отсутствует, но покраснения на головке и крайней плоти не уходят. На данный момент я живу не по месту прописки и обратиться в больницу для меня проблематично (нужно ехать домой, в этом городе меня вряд ли примут без мед карточки и без местной прописки), поэтому и решился на онлайн консультацию. Что посоветуете? Может быть кроме крема еще что-то нужно купить из препаратов? И насколько принципиален поход к реальному врачу и сдача анализов? Или же возможно обойтись без этого и на основе Вашей консультации провести самостоятельный курс лечения? Заранее спасибо за внимание к моей проблеме. Жду ответа.
Олег, здравствуйте. Искренне хочу Вам помочь, но судя по всему нужна консультация дерматолога (зуд и налет на головке может быть не только от молочницы). Любой психически-здоровый доктор ходит на работу зарабатывать деньги (как это не удивительно для граждан бывшего СССР), а значит можно обменять его труд на свой труд через денежные знаки. Обратитесь в поликлинику к дерматологу, я думаю он вам не откажет.
Консультация врача уролога на тему «Молочница у мужчин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос