Консультации / Гинекология

Выделения после диагноза :беременность на раннем сроке под вопросом

Здравствуйте. Мне 19 лет. У меня за 6 дней до начала месячных состоялся незащищённый половой акт , молодой человек кончил не в меня. Месячные не наступили. Должны были начаться 11.01.14. Менструальный цикл 28-30 дней. Появилась тянущая боль внизу живота и пояснице,грудь набухла и очень чувствительна(соски), резко нарушилось пищеварение(появились запоры),а аппетит увеличился, появилось более частое мочеиспускание, два дня назад стала мерить температуру( 37,0 - 37,5), ранее не измеряла.Тесты на беременность брала не дорогие, все результаты отрицательные, делала с промежутком 1-2 дня, сделала 4 теста. Не принимала лекарств, противозачаточных тоже, так как никаких проблем с менструацией никогда не испытывала, абортов тоже не было,ранее не беременела. Была сегодня у гинеколога, она сказала у меня эрозия шейки матки и срок возможной беременности ещё очень маленький,поэтому руками его не определить,если я беременна.Поставила диагноз: беременность на раннем сроке под вопросом. Направила на следующий осмотр 3 февраля, сказала будем после следующего осмотра делать УЗИ. Но через час после осмотра у меня помазало полчаса светло розовым с небольшими светло коричневыми вкраплениями выделениями. Что могут значить эти выделения при таком предварительном диагнозе?
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ, чтобы достоверно определить наличие беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после диагноза :беременность на раннем сроке под вопросом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос