Консультации / Психология и психиатрия

Я не знаю что со мной

Мне 16 лет был вполне нормальным ребенком до 15 лет после чего пропал интерес абсолютно ко всему перестал учиться, уже пару мец не был в колледже. Перестал общаться с родными,появился ненависть к родителям а именно к мамe. Начели посещать странные мысли, недавно думал что будет если умрут друзья или родные на что я дал сам себе ответ "Ну умрут и умрут." (извините за ошибки
Добрый вечер. Период активного взросления у всех проходит по-разному, часто может проявляться агрессия к близким людям, друзьям. Сейчас во многих учебных заведениях есть кабинеты психолога, куда молодые люди могут обратиться в сложной ситуации. Если в вашем коллежде психолога нет, то в районе, в городе есть социальные службы для молодежи, там также консультируют психологи. И что важно,Ваше обращение останется конфиденциальным. Это правило. Желаю удачи!
Консультация психотерапевта на тему «Я не знаю что со мной » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2014
О консультанте
Задать вопрос