Консультации / Травматология и ортопедия

деформация стопы

Мне поставили диагноз артроз 0-1 степени,при этом поперечное плоскостопие и деформация 1 и 5 плюснефаланговых суставов. Скажите насколько это серьезно,и возможно ли лечение без операции? Ольга 24 года.Будет ли эффект от принимаемого мною преперата "Дона"???????
В Вашем случае хорошо использовать ортопедические стельки. Дона препарат хороший, но принимать его нужно достаточно длительный срок
Консультация врача травматолога на тему «деформация стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2010