Консультации / Спортивное питание

Совместный прием препаратов для увеличения тестостерона

Добрый день! Меня зовут Олег. Мне 33 года (рост 170, вес 84). Занимаюсь в тренажерном зале через день по 1,5 часа. Хочу принимать добавки для увеличения выработки тестостерона. Есть следующие добавки: Eurycoma longifolia, Форсколин, Икариин, D-аспарагиновая кислота и Tribulus terrestris. Хотелось бы составить хорошие анаболический комплекс. Что из этого можно сочетать, а что необходимо принимать отдельно? Спасибо!
Исследований по сочетанному приему указанных препаратов нет. Наиболее достоверный, который употреблялся спортсменами разных стран - Трибулус. Рекомендую принимать препараты в виде циклов, по месяцу, затем перерыв в 2 недели и другой стимулятор тестостерона. Следите за объективными показателями - результаты, пульс , давление, вес, и за самочувствием. Выберите оптимальный для Вас. Форсколин, икарин больше для сушки. Главное - не препараты принесут результат, а тренировки. Поставьте цель не массу, а результат в троеборье, масса придет сама собой. Удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Совместный прием препаратов для увеличения тестостерона » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос