Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Бычий цепень

Доброй ночи, или дня! Какие препараты рекомендуете принимать при лечении тениаринхоза и тениоза и по какой схеме!? Симптомы, описанные на всех интернет ресурсах, такие как: головная боль, тошнота, аппетит повышенный, бессонница, диарея, потеря веса, усталость и т.д. отсутствуют, кроме выделения члеников (длина 3-4 см, ширина 3-5мм) и не редкого ощущения тяжести в нижней левой части живота, ни одна из лабораторий не может определить бычий или свиной... ввиду чего и задал вопрос о лечении двух болезней... Заранее благодарен...
Здравствуйте! Лечение по интернету не назначается. Сдайте кал на я/глист в лаборатории СЭС и обратитесь к врачу очно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Бычий цепень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2014
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov