Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужна ваша помощь

здравствуйте,помогите пожалуйста!укусила собака,чуть ниже коленной чашечки!сейчас прохожу вакцинацию кокав!-иммуноглобулин никто не колол,поскольку его просто нету!пройдено уже 5 уколов,остался 1,через 1,5 месяца!спустя 5 укола прошло 2 недели!сегодня 2 день я себя ужасно чувствую,температура 37,5-37,7,но при потении(когда ложусь в кровать под одеяло),снижается до 37,2,ужасная общая слабость,и очень тревожит горло,оно не болит,но оно давит,и создает тяжесть,и неприятные ощущения,сухость во рту!пожалуйста помогите-с чем это может быть связано?и могу ли я быть спокоен и не переживать!с момента укуса прошло 1,5 месяца....спасибо!
Здравствуйте! Возможно это проявления простудного заболевания + переживания. Обратитесь к врачу очно для осмотра. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Нужна ваша помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2014
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov