Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Остатки девственной плевы

Здравствуйте! Недавно обнаружила у себя, как язычок, врач сказал,что это остатки девственной плевы. Они мне никак не мешают, не дают о себе знать, но мне не нравится,что они есть по эстетическим соображениям. Знаю,что эти остатки хирургическим путём можно убрать. Скажите, безвредно ли это? Или же всё-таки есть какие-то минусы в удалении их? Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Их можно безвредно убрать хирургическим путем. Минусов нет при грамотном удалениии. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Остатки девственной плевы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли удалить остатки девственной плевы
Добрый день. У меня уже несколько лет висят лоскуты девственной плевы. Они не причиняют боли, просто цепляются во время ПА и некрасиво выглядят. Хочу их удалить. Возможно ли это? И...
Отличие папиллом от микропапилломатоза и остатков плевы
Здравствуйте. У меня есть остроконечные отростки телесного цвета в преддверии влагалища и внутри, по ощущениям – внутри они за некоторое время немного разрослись. Много лет назад ПЦР-методом был обнаружен ВПЧ,...
Девственность
Здравствуйте, мне очень важно ваше мнение, я с 12 лет себя ласкала пальчиком, сразу хорошо входил и ни больно не было, ни крови. В 15 лет был первый половой акт...тоже...
Паппилома или нет?
Здравствуйте. 3 года назад почти год лечилась от ВПЧ, результаты анализы были отрицательные - ВПЧ нет, но внешние проявления были. Началось всё после испытанного сильного стресса. Лечили жидким азотом. Когда...
Кровь во время полового акта
Здравствуйте, у меня такая проблема, мне 15 лет, девственности лишилась в 14, последующий половой акт был спустя 8 месяцев, потом было еще 4 раза, с периодичностью месяц приблизительно. Во время...
Больной вопрос
Добрый день! Меня часто беспокоит зуд в гениталиях, кожа часто раздражена, а во время секса мне кажется, что внутри наждачная бумага. Стринги я не ношу, пользуюсь только специальными противоаллергическими средствами...
Кондиломатоз
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, Москва, 22 года. На приеме у гинеколога диагностировали мелкие остроконечные кондиломы в области остатков девственной плевы. ИППП - отриц. Лейкоциты: влагалище 0-5, цервикальный канал 5-10. Бак....