Консультации / Наркология

Затяжной абстинентный синдром от феназепама

Здравствуйте! принимал феназепам в течении 4 лет по стандарту 2.5мг за год в беспорядочном виде , последние 2 года стало плохо ,когда понял от чего бросил резко . не принимаю 3.5 мес состояние непонятное ,вся симптоматика у меня присутствует . Скажите как долго это может длиться и могу ли я своими силами это преодолеть не прибегая к психотерапевту ?
Добрый день. Вообще если состояние "плохое", после такого длительного времени. Конечно нужно обращаться к наркологу. Поскольку есть не только физическая, но и выраженная психическая зависимость (с которой тоже надо работать). Спасибо за вопрос.
Консультация врача нарколога на тему «Затяжной абстинентный синдром от феназепама » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий наркологической службой, врач психиатр, психиатр-нарколог, гипнолог, НЛП-практик, судебно-психиатрический эксперт, EMDR-терапевт. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.