Гинекология

Хламидии, микоплазма, уреаплазма при беременности

Здравствуйте мне 24года,пол женский, скажите пожалуйста как могут повлиять скрытые инфекции на течение беременности, могут ли быть причиной выкидыша на большом сроке (21неделя). Плацента и околоплодные воды были чистые(инфекций не выявленно) плод без потологий.Выкидыш был в апреле 2010, сейчас снова беременна13-14 недель, беременность не запланированная обследование до ее наступления пройти не успела.
Здравствуйте. Да, могут стать причиной выкидыша, плацентарной недостаточности. Обследуйтесь сейчас и, если нужно, пролечитесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хламидии, микоплазма, уреаплазма при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой мазок при беременности
Здравствуйте. Мне 25 лет, обращаюсь к вам со следующей проблемой. У меня эррозия шейки матки. Полтора года назад был выкидыш, после чего постоянно гинекологические мазки плохие (обнаруживают большое к-во лейкоцитов),...
Антибиотики при беременности
Добрый день! У меня беременность 16 недель.Пришли анализы,врач сказала,что мазок плохой и спросила в каком возрасте мне первый раз поставили диагноз "эрозия" (сейчас мне 25). У меня эрозии никогда не...
Инфекции при беременности
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, беременность 25 недель ,сдала кровь методом ИФА на инфекции :Хламидии ,Микоплазмы, Уреаплазмы, результат таков : Хламидия Ig G-сильноположительный, КП 13,5 Титр 1:1160, IgM-отрицательный. Уреаплазма -Ig G -сильноположительный...
ВПЧ при беременности
Здравствуйте, срок 9 недель. Сдала анализы на ПЦР. Обнаружена ДНК ВПЧ среднего онкогенного действия (31,33,35,45,56). ВПЧ высокого онкогенного действия (16,18) днк не обнаружена. ПЦР на инфекции ( хламидии , микоплазма...
Методы диагностики ПЦР при беременности 36 недель
Здравствуйте! Беременность у меня 36 недель. У мужа выявили уреаплазму, микоплазму и хламидии методом ПИФ. У него и у меня уже было лечение от этих инфекций в прошлом (до беременности),...
Бактериальный вагиноз при беременности не лечится
Здравствуйте. Я беременна 20 недель. У меня еще на первом месяце обнаружили кандида альбиканс и гарднереллез, в больнице сказали принимать метронидазол после 16 недели. Мой гинеколог отменила этот совет и...
Лечение половых инфекций при беременности
добрый день, хотелось бы уточнить - мой врач не достаточно подробно мне объяснил возможные последствия - я на 14 неделе беременности. сдала все анализы все в порядке оказалось кроме букета...
Здоровье Mail.Ru