Консультации / Гинекология

Выделения после прижигания эрозии шейки матки

Здравствуйте! Мне 23 года. Один ребенок. Роды были год назад. В 19 лет узнала, что у меня эрозия шейки матки, да такая что ставили предраковое состояние. Делали биопсию,а потом прижигание. Когда пришла на прием после прижигания, оказалось что один участок не зажил до конца, в итоге поставили диагноз хроническую эрозию из за этого участка. После этого начались постоянные белые выделения,то обильнее,то нет. Прописывали кучу разных свечей,но все бестолку. Не могла забеременеть долго (думаю из за этого), но потом все таки забеременела. Всю беременность шли также эти выделения, сдавала анализы. Ответы пришли, что беременность протекает на фоне ВПЧ,цитомегаловирус (носитель) и уреоплазма. Опять напрописывали кучу разных свечей,результата ноль. Выделения как шли так и идут. Реально как то избавиться от этих выделений или это на всю жизнь теперь? просто столько лет с ними хожу, надоели до ужаса...Заранее спасибо большое!
Добрый день. Обратитесь к компетентному врачу, ваша проблема вполне разрешаема. По результатам обследования вам будет назначено лечение, а затем, при необходимости, вам выполнят профессиональную деструкцию шейки матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после прижигания эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос