Консультации / Хирургия

Аппендицит

мне 23 года. 9 дней назад мне удалили флегмонозный аппендицит. первые три дня была температура 37.2-37.5 Кололи антибиотик и обызбалююче с аналгином от температуры. Но температура не проходит, а наоборот раз поднялась до 38. после уколов назначили капальницу. капали 5 раз(система левофлоксацин 100,0 NI) и температура держится от 36.9 до 37.3 Анализ перездавала, говорят, что они хорошие. А от чего температура уже девятый день не знают. Живот не болит, иногда в низу живота может кольнут. Гиниколог в днь операциееи смотрел, говорил, что здорова. Меня на девятый день выписали с больнице с температурой 37. потому что не знают от чего она, а хирург сказал, что терепевт поставил типа у меня ГРВ и отправил домой. хотя мне терепевт сказал, что я здорова. от чего может держаться температура? а ещё у меня болит поперек , но я думаю, что ето от кровати после операционой ведь она твердая... а там кто его знает
Здравствуйте. Мне кажется, что все у Вас будет хорошо. Ходите гуляйте, выполняйте небольшую работу по дому. Периодически посещайте врача. Еще раз проконтролируйте анализы, УЗИ по показаниям. Т.е нужно динамическое наблюдение, а там время покажет. Здоровья Вам.
ходила к хирургу гинекологу все нормально сказали. температуры нет. только сегодня меня ужасно тошнит, что то давит в грудь под ребра, хочу как бы рыгнуть и не могу( слюна очень идет, сижу вот плююсь. к какому врачи идти? к хирургу или терапевту? может это желудок стал?
Анализы сдали? УЗИ прошли? Посетите терапевта для начала.
Консультация врача хирурга на тему «Аппендицит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2014
О консультанте
Специализация
Сайт