Консультации / Гинекология

ВПЧ самостоятельное лечение,проконсультируйте пожалуйста,уважаемые доктора

Здравствуйте уважаемые доктора мне 21 год,примерно полтора года назад,подцепил ВПЧ, началось все с того что у моей девушки было плохо со смазкой в половом органе,и я натер себе половой член,и потом на этом месте выскочил очаг остроконечных кондилом,по своей дурости запустил это дело и не трогал полтора года,и этот очаг разросся до 1.5см в диаметре,а потом начали появляться другие небольшие кондиломы ,под крайней плотью,и на поверхности полового члена,недавно взялся за это дело,начал с того,что перетянул нитками первоначальный очаг,и когда он потерял чувствительность,я без обезболивающего скрепя зубами вырезал его скальпелем,сначала срезал верхние слои кондилом,и увидел саму спору,она была тверже и отличалась цветом,я вырезал ее в глубь на 1мм,и с таким же успехом удалил пораженную кожу,скажу сразу же,боли я не боюсь,в связи со своей работой частенько травмируюсь и самостоятельно зашиваю себе рассечения и прочее,как только я удалил первый очаг кондилом на месте где 1.5 года назад натер член,я смазывал ранку левомеколем и обрабатывал кожу вокруг иодом,уже почти зажило,совершенно не какого воспаления,и процесс заживления проходит очень хорошо,далее у меня осталось три штуки под крайней плотью размером со спичечную головку,и на поверхности члена около 3 штук размером со спичечную головку и примерно штук 5-6 совсем маленьких которые только только начали свой жизненный процесс,они размером с точку,которую можно оставить на бумажном листе обычной шариковой ручкой, другие кондиломы я прижигал иодом,но это не дало нужного эффекта,на данный момент я прижег супер чистотелом две кондиломы под крайней плотью,и парочку размером с точку от ручки,они почернели и я думаю скоро отпадут,было очень больно терпеть эту боль от супер чистотела но что поделать,купил 5 упаковок циклоферона,купил оксолиновую мазь 0.25% . А теперь суть вопроса,как правильно мне нужно пропить курс циклоферона, и как (и нужно ли) пользоваться оксолином ,какие еще лекарства нужно докупить что бы избежать рецидива ,и что вообщем скажете о моем методе лечения? И очень прошу,безосновательно не отправляйте меня к врачам,я надеюсь и уверен что могу с вашей помощью избавиться от кондилом на дому.
Добрый день. Я не могу комментировать самолечение, и советую вам обратиться к дерматовенерологу. Вероятно, вы прочитали много информации по поводу ВПЧ и знаете о его онкогенных свойствах.
Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ самостоятельное лечение,проконсультируйте пожалуйста,уважаемые доктора » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ самостоятельное лечение,проконсультируйте пожалуйста,по поводу дозировок и надобности лекарств
Здравствуйте уважаемые доктора мне 21 год,примерно полтора года назад,подцепил ВПЧ, началось все с того что у моей девушки было плохо со смазкой в половом органе,и я натер себе половой член,и...
По вопросу цитологии и кольпоскопии
Уважаемый доктор! Проконсультируйте, пожалуйста, результат цитологии и кольпоскопии. Цитологию сдала за 5дней до месячных, кольпоскопию за два дня до месячных, в одном месячном цикле . Обзорная кольпоскопия: Шейка матки визуализируется;...