Консультации / Сексология

Боль в животе

Здравствуйте. Около месяца назад я лишилась девственности, это было очень болезненно и до сих пор мне больно в начале полого акта ( с того момента у меня был секс 4 раза). Ни о каких приятных ощущениях речи вообще нет, причем как во время секса так и во время кунилингуса, это мня очень расстраивает. Но более этого меня беспокоит то, что во время пологого акта у меня начинает болеть живот так, будто я хочу в туалет "по-большому" , даже если не за долго до этого я была в туалете, после прекращения секса боль проходит. Подскажите пожалуйста откуда это желание в туалет в такой не подходящий момент и что с ним делать и почему я не испытываю удовольствия от кунилингуса и остальных видов стимуляции влагалища
Здравствуйте. Возможно, позывы в туалет зависят от позы - подумайте, в какой позе позывы есть и в какой позе этого может не быть. Боли могут быть связаны с гинекологическими заболеваниями, которые не зависят от половой жизни. Так что посетите гинеколога. Большинство женщин начинают испытывать возбуждение и оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. По четырем сношениям ничего сказать невозможно. Живите, как живется, что-то оценивать можно будет хотя бы через полгода. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Боль в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2014
О консультанте
Специализация