Консультации / Сексология

Боль во время полового акта

Здравствуйте. Мне 20 лет, половую жизнь начала вести год назад, партнер единственный, постоянный. Мы друг друга любим, влечение есть, но с сексом у нас проблемы. Дело в том, что я очень узкая, а у него большой половой орган, из-за этого во время секса испытываю жуткую боль, поначалу даже до слез доходило. Чаще всего основная проблема в том, что ему очень трудно "войти". Пробовали различные смазки, это немного улучшает, но боль все равно большая. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Можно ли как-то решить эту проблему?
Здравствуйте. Проблема вовсе не так проста, как кажется с точки зрения механика. Трудно ВОЙТИ, но легче ПОТОМ - это значит, что вначале есть некоторый спазм круговой мышцы влагалища от страха, а потом Вы чуть успокаиваетесь. В настоящее время Вы зависите от партнера - каким бы ласковым и любимым он ни был, настороженность все равно остается. Ну, так измените это - делайте все сами. Мужчина возбужден - он ложится на спину, Вы в изобилии наносите интимный гель на его пенис и на вход во влагалище - и садитесь на его пенис влагалищем так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Тело расслаблено, а не зажато - чтобы оно могло реагировать на ситуацию. Тело не любит делать себе больно - и Вы сядете свободно. Два-три таких контакта - и Вы расслабитесь, поверите в безболезненность, тогда вообще все пройдет как дым. Удачи! P.S. Если что-то не будет получаться - пишите, что именно, будем корректировать. А если отпишите, когда получится - будет совсем замечательно: я всегда радуюсь, когда люди достигают то, к чему стремятся. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Боль во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос