Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом 4 пястной кости

Добрый день! 5 декабря 2013 года на тренировке сломал 4-ю пястную кость. В течении двух часов был осмотрен врачом, наложили лонгету. Первый и второй снимки в день перелома. Третий снимок через 2 недели. Делал снимок и в третий раз 8 января 2014 года, он выглядит так же как и двухнедельный, доктор сказал, что пока сращения нет и необходимо делать операцию (операцию предложил еще во время второго снимка, т.е. через 2 недели после перелома). Обратился в другую больницу и поговорил с двумя хирургами (первыми в нашем городе). Они сказали, что операцию абсолютно не нужна и что такой перелом срастается до 8-и недель. По истечению 8-и недель у меня как раз поездка в горы и катание на доске, где в принципе надо не падать на кисть и всё..какую защиту можете порекомендовать на время катания - ортез специальную защиту для кисти или лангетку оставить? Заранее благодарен!
К вопросу приложено фото
Оставить лангету.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом 4 пястной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности




Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос