Консультации / Сексология

Очень нужна Ваша помощь (анонимно

Доброго времени суток. Почитал Ваши советы разным людям и был бы Вам очень признателен если бы Вы помогли мне. У меня такая проблема: мне 20 лет, состою в серьёзных отношениях с девушкой. Очень её люблю! Всё у нас хорошо, живем душа в душу, ссоримся и миримся - в общем как все влюбленные пары. Однако, только дело доходит до секса - начинаются проблемы. Какие-то фантазии и предпочтения у нас совпадают, но проблема в том, что секс бывает достаточно редко (раз в неделю) - в лучшем случае. И когда всё таки мы разделяем вместе ложе - никогда не бывает более одного раза, потому что она испытывает удовольствие только от ласк клитора (при чем кончает очень быстро, наверное очень чувствительный клитор), а когда я вхожу в неё, внутри ничего не ощущает, иногда дискомфорт от натирания (лубрикантом пользоваться не хочет, боится химии). Получается, что как таковой секс ей не нравится, ей нравится только ласкание клитора и не более одного раза, потом (по её словам) ей неприятно любое моё прикосновение. Мы очень любим друг друга, она заботливая, заводить любовницу очень глупо и бросать её я не хочу. Я даже задумываюсь о том, чтобы скрепить наши отношения узами брака. Но проблемы в постели - очень огорчают меня и мне бы очень хотелось, чтоб с любимым человеком и секс был самым потрясающим. Спасибо Вам. Надеюсь, Вы сможете мне помочь, как помогли уже многим.
Здравствуйте. У девушки свои предпочтения, которые зависят от ее физиологии: чувствительность именно клитора на фоне отсутствия эрогенных зон во влагалище плюс быстрое насыщение (с одного раза). У Вас свои предпочтения. И каждый из вас прав, стремясь построить такую жизнь, чтобы было комфортно лично МНЕ. Но, раз вопрос о сношении становится поводом для разочарования с обеих сторон, попробуйте найти решение ВНЕ сношения, но в рамках секса. Например, в неделю ОДНО сношение с проникновением - и 2-3-4 контакта на уровне петтинга: вы ласкаете друг друга вплоть до оргазма, но без проникновения. Таким образом, Вы добираете недостающие Вам оргазмы, а для девушки это куда меньшая нагрузка, чем сношение, как таковое. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень нужна Ваша помощь (анонимно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос