Консультации / Гинекология

Беспокоящая меня проблема заключается в следующем

Добрый день, меня зовут Евгения. Неоднократно были отклонены мои вопросы врачу! Пишу уже подробно - беспокоящая меня проблема заключается в следующем: я - женщина, возраст - 29 лет, лекарственные препараты сейчас не принимаю и через неделю я вступаю в повторный протокол ЭКО. - Анализы на гормоны со 2 по 6 день цикла полностью укладываются в норму, - по спермограмме мужа диагноз - нормоспермия, - по моему УЗИ малого таза - без патологий. Проблема заключается в том, что мой супруг отказывается вступать со мной в эту программу повторно из-за нежелания тратить зря деньги и мои дни не больничном, а мне в любом случае необходимы сперматозойды для оплодотворения взятых яйцеклеток. Имею ли я право воспользоваться донорской спермой клиники анонимно, если одинокой не являюсь, а муж здоров, но просто отказывается давать свое согласие на этот протокол?
Здравствуйте! Если у Вас с супругом брак официально зарегистрирован, то его согласие на проведение программы с донорской спермой обязательно. Если брак не зарегистрирован решение только за Вами.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беспокоящая меня проблема заключается в следующем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ). Специалист в области проведения программ с донорскими ооцитами, суррогатного материнства, эндоскопической хирургии, ведении беременности после ЭКО, в т.ч. осложненной.

Опыт работы в ведущих клиниках ЭКО г. Москвы.

Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормональные нарушения
Здравствуйте. Заранее прошу прощения, если много ненужной информации, на всякий случай пишу все. Возможно, это не имеет значения, но все же -- половое созревание у меня началось рано (во всяком...