Консультации / Педиатрия

Вакцина от гриппа

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать ребенку 2 г. 3 м. (ходит в ясли) прививку от гриппа вакциной ГРИППОЛ (идет с 3-х лет), еслт после болезни ребенка (ОРВИ) еще не прошел месяц. Спасибо!
Здравствуйте, нет не стоит.
Консультация врача педиатра на тему «Вакцина от гриппа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 декабря 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос