Консультации / Неврология

ВСД и ПА

Здравствуйте! Подскажите как мне быть и куда обратиться. Женщина 34 года, вот уже года 3 чувствую себя разбитой, уставшей, устаю на работе, прихожу домой и там все раздражает. Случаются панические атаки, в последнее время практически через день ночные приступы: сердцебиение, прилив страха и ужаса, озноб, бессоница, метеозависимость. Обследовалась у невролога - шейный остеохондроз, ставят ВСД, мучают периодические головные боли, боли в шеи, иногда с утра встаю уже разбитая и с головной болью, обследовалась у гастроэнтеролога - атрофический дуоденит, особенно мучают постоянные запоры и голодные сосущие боли даже на сытый живот. Постоянное переживание, страх за здоровье, желание поплакать, непонимание со стороны мужа. Читаешь статьи про ВСД и находишь все признаки в себе. Хочется жить полноценной жизнью и радоваться жизни. Посещаю бассейн, лечилась у невролога, принимала грандаксин. Все таки к какому врачу мне обратится лучше, ваши рекомендации и пожелания. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Для молодой женщины - у вас настолько серьезный симптомокоплекс! Давайте начнем постепенно у ходить от болезней! Пока что это реально. Начнем с чего --- посещение гастроэнтеролога. Но не просто чтоб обследоваться и получить рецепты. А чтобы тщательно выполнить все его советы - курс лечения будет включать и диетические советы, и препараты. Обязательно. Как только курс лечения в этом направлении будет проведен- а времени и терпения здесь нужно немало, вы с удивлением отметите, что и с нервной системой все начнем восстанавливаться. И свое предполагаемое действие будет успешно оказывать комплекс средств, назначенный неврологом. И не откладывайте - начинайте действовать сегодня. Удачи.
Консультация врача-невролога на тему «ВСД и ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Крымский медицинский университет им. С.И.Георгиевского
Место работы
Клиника "Топ-Ихилов" (Израиль)
Подробности

Специализация:
- врач нейрофизиолог,
- врач функциональной диагностики,
- врач физиотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли ВСД и ПА быть следствием хронического Тонзиллита
Ситуация следующая, невролог год назад поставил диагноз всд с частыми паническими атаками. Симптоматика была следующая: частые состояния нереальности, одышка, частые приступы тахикардии в спокойном состоянии (по холтеру более 200 за...
ВСД и извитость ВСА
Здравствуйте,андрей викторович!Пожалуйста не оставьте мой вопрос без ответа( мне 23 года,пол женский,рост 172 см.,Вес 59 кг. А проблема моя такова...Шаткость походки и чувство движущегося пола под ногами .. Проходила мрт...
Всд и па
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я месяц назад из юга ездила на север в гости,вечно говоря я в первые куда либо выехала...была в гостях 10 дне и в один из дне выпила...
ВСД и ПА
Здравствуйте, меня последние 6 месяцев беспокоят боли в области сердца, на ЭКГ нарушение внутрежелудочковой проводимости, на повторном неполная блокада ножки гисса, так вот 21 июля попал в серьёзное ДТП с...
ВСД и ПА
Здравствуйте!я девушка,мне 23 года. Подскажите мне пожалуйста. Это произошло 7 лет назад, после сильного переутомления мне стало плохо, т.е я почти упала в обморок. и после этого все 7 лет...
Не могу выявить причину ВСД и вылечится
Здравствуйте.Мне 21 год,студент.Я уже четвертый год хожу заторможенный,сонливый,болят глаза.Врачи поставили диагноз ВСД.Гемоглобин 154,давление тоже,в крови вирусов нет.Делал РЭГ.Результаты тоже там в порядке.Принимал по совету врачей глицин,бушпирон,настойку женьшеня и еще непомню,но...
ВСД и секс
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович. 1. Скажите, может ли ВСД быть причиной слабой эрекции? Мне 24 года, здоров, кроме ВСД по гипертоническому типу. Иногда бывают ПА. Перед сексом тревожность усиливаются и...