Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здраствуйте ув.Доктор.Хочу обратиться к вам за консультацией по поводу моего сердца и симптомов,так как до приема к специалисту,мне надо ждать еще целый месяц.Я сам по себе человек,который привык все переживания держать внутри и близко принимаю все к сердцу.История началась с того что за последнии пару месяцев в моей жизни произошли два события,которые повлияли на мое самочуствие.Первое это развод с женой,второе потеря близкого человека.После этих событий я стал ощущать в области сердца странные ощущения,так как перенес силный стресс.Мне 29 лет,рост 183см и вешу я 65 кг,что мало для меня,но это было так всегда,после стресса я скинул еще 5 кг.Все началось с того ,когда узнал о потере близкого человека,сердце стало бится не ретмично и очень быстро,после принятия корвалола сердцебиение прошло,на вечер этого же дня пытался заснуть,но не смог по причине ошушения остановки или пропусков в сердце биении,так не смог заснуть до 3 утра,после самочуствие ухудшилось до того,что сердце опять стало биться неретмично и длилось это минут 20-25,вызвали скорую,скорая зафиксировала эти перебои и отвезла меня больницу,там сделали рентген легких,экг и анализ крови,сказали что все в норме,кроме одного участка на экг,но врач сказал что это может быть нормой для меня...Отправили домой..Потом дома приступ повторился тоже под вечер,быстрое сердце биение которое потом постепенно прошло.Приступы эти начинаются с того что может иногда быть ощущение нехватки воздуха,особенно сложно говорить и ошушением как будто у сердца не хватает силы для полноценной работы,в левой руке бывает боль и чувство страха.После окончания приступа всегда обильное мочеиспускание.Давление во время приступов тахикардии 150/80. Четыре года назад я проверял свое сердце под нагрузкои,узи и с суточным мониторингом,сказали что все впорядке.Я прикрепил изображения моих кардиограмм.Да последний раз когда скорая приезжала,доктор сказала что у меня на кариограмме видна какая то блокада,что по ее словам не опасно и почти у каждого второго.По моим кардограммам можно сделать какие-либо выводы?Эти кардиограммы(цветные) были сделаны во время приступа и спустя час после приступа(чернобелая).Заранее благодарен.
К вопросу приложено фото
ЭКГ нормальные. Неполная блокада ПНПГ - это норма, врачи правы. Скорее всего, вам надо лечиться у психотерапевта.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия